Детский лагерь «АЛЕКСАНДРА» Кавала



Детский лагерь «Александра»

Расположение:

Спорт и досуг:

Международный европейский детский лагерь «Александра» находится в районе Кариани Кавала, в 100 км от города Салоники, на берегу Эгейского моря. Здесь отдыхают и занимаются спортом дети из Греции, Болгарии, России, Украины и других стран. Морской берег, море, как и весь район Кариани, идеально подходит для детского отдыха. Мелководный, удивительный по красоте, специально оборудованный морской берег с золотистым песком, удостоен Голубого Флага Европейского Союза. Здесь дети могут насладиться морем, водными играми и развлечениями под постоянным присмотром опытных воспитателей и тренеров. Лагерь оборудован в соответствии с требованиями безопасности детского отдыха и полностью отвечает европейским стандартам.

Созданы все условия для спорта, поэтому лагерь выбирают для тренировок спортивные группы. Есть 4 баскетбольные площадки, футбольное поле, 2 волейбольные площадки, теннисный корт. Бассейн 20х12 с водной горкой, глубина бассейна 2 метра, имеется вышка для прыжков. Есть спасатель и тренер по плаванью. Есть залы для тренировок спортсменов, танцевальных и других коллективов, для проведения всех видов мероприятий, развлекательных и познавательных программ, таких как кукольные спектакли, театр теней, показ кинофильмов и т.д. Лагерь находится недалеко от города Кавалы, от острова Тасос, пещеры Алистратис и монастыря Матери Божьей. Экскурсии проводятся на собственном автобусе лагеря.

Территория:

Проживание и номера:

Большая зеленая территория около трех гектаров. Двадцать корпусов окружены густыми деревьями. Лагерь рассчитан на 500 детей. В лагере центральное отопление. Круглосуточно горячая вода от солнечных батарей и котельной. Система водоснабжение и нагрева проверена и сертифицирована компетентными органами. Лагерь оснащён запасным генератором и системой пожарной безопасности. В лагере есть современная телефонная станция, обслуживающая коммуникационные потребности всех комнат. Территория лагеря огорожена и охраняется.

Размещение в корпусах. В корпусе - 21 комната. Проживание в комнатах - по 4,5, 6 человек. В каждой комнате - шкафы, холодильник , телефон, душ и туалет. Кровати из шведской древесины с ортопедическими матрасами. Кроме индивидуальных санузлов, на большой территории есть общие туалеты, умывальники и душевые.

Питание:

Пляж:

Питание 5-ти разовое (завтрак, второй завтрак, обед полдник и ужин). Соответствует высоким требованиям гигиены и детского питания. Персонал столовой и ресторана (повар, помощник повара и работники кухни) имеют профессиональное образование, сертификаты и справки о медицинском соответствии.

Песчаный, в 50 метрах от лагеря. Бесплатные лежаки и зонтики. Пляжу присвоен Голубой флаг Европейского союза. Идеально чистое море. Пляж, море и территорию лагеря контролируют соответствующие госорганы по надзору и стандартам.