Детский и молодежный лагерь «Артпанорама»



 ЧЕХИЯ.     ДЕТСКИЙ ТВОРЧЕСКИЙ  ЛАГЕРЬ                 «АРТПАНОРАМА»  на курорте  Теплице   2018


   ОТДЫХ+ОЗДОРОВЛЕНИЕ+ЭКСКУРСИИ+РАЗВЛЕЧЕНИЯ

 

Даты заездов

     19.06-28.06

  01.07-10.07

     31.07-09.08

Дети  09-18 лет

     470 евро

       480

         490

     

 

 

 

Стоимость на 1 человека  в  евро:           

 

          В  стоимость включено:

  • Проживание в отеле «Панорама» - 9 ночей  в трехместных номерах с удобствами или двухместных номерах с удобствами  на блок (душ, туалет, балкон) 
  • Трехразовое питание; завтрак (шведский стол).  Обед и ужин  порционно. Питание  хорошее, качественное.
  • Участие в спортивных мероприятиях – футбол, волейбол, бадминтон, настольный теннис, аэробика  в спортивном зале лагеря,  фитнес.
  • Конкурсы, КВН, ежедневные дискотеки, карнавалы, песни у костра,  шоу программы
  • Обзорная экскурсия по курорту Теплице
  • замок Теплице;
  • заповедник Чешско-Саксонская  Швейцария;
  • выезд на горное озеро  Барбора
  • Устье над Лабем и  аквапарк,
  • обзорная экскурсия  в Прагу, зоопарк
  • Подарок от фирмы.

Дополнительно  оплачивается

  • Авиабилет в Прагу или  поезд до Бреста, от Бреста автобус туда и обратно при группе 30 человек 50 евро на 1 человека
  •  виза   70 евро или бесплатно на усмотрение Консульства Чехии,  
  • 45  евро за входные билеты по программе

 

             Творческим коллективам и солистам, которые  принимают участие в ФЕСТИВАЛЯХ,  ВОЗМОЖНО  ОФОРМЛЕНИЕ  ЧЕШСКОЙ  ВИЗЫ  БЕСПЛАТНО.

 

Документы на визу – загранпаспорт, свидетельство о рождении, c 14 лет ксерокопия российского паспорта – 1 страница, регистрация, семейное положение, сведения о ранее выданных загранпаспортах,  1 цветное фото 3,5х4,5,  анкета,  нотариально заверенное разрешение на выезд от обоих родителей.

 

На  10  детей +11-й -  руководитель  БЕСПЛАТНО  

 

РЕКОМЕНДУЕМЫЙ  возраст  от  07 до 18  лет. 

 

Расположение: 

 Детский лагерь  «АРТПАНОРАМА»  работает уже  много  лет  на базе  отеля  «Панорама».   

 находится  90 км  севернее  Праги,  в окружении  Крушных  гор,  на старейшем  курорте Европы,  известном своими целебными источниками.  Сочетание теплого мягкого климата с развлекательной, спортивной программой – гарантия  эффективного отдыха.   Здесь  лечились  Петр Первый,  Бетховен, Гете и другие знаменитости.  В  XIX веке   Теплице  называли «Салоном Европы», «Малым Парижем».

 

  Инфраструктура: 

Дети живут   в трехместных номерах с удобствами или двухместных номерах с удобствами  на блок (душ, туалет, балкон). 

В  отеле  есть большой спортивный зал, тренажерный зал. На территории –  футбольное поле, ТЕННИСНЫЕ КОРТЫ,  волейбольная, баскетбольная  площадки.

 Проводятся СПОРТИВНЫЕ СБОРЫ. Организуются соревнования со сверстниками из Чехии, Германии.  В Теплице для этого есть все условия:  ледовый дворец, крытый стадион, залы для спортивных и бальных танцев. В 800 м от отеля расположен термальный  аквацентр с табоганами, гейзерами, фонтанами www.aquacentrum-teplice. Бассейн  25 метров  - 7 дорожек, температура воды +28-30.    Недалеко от лагеря находится горное  озеро Барбора. Купание в аквапарках  с термальной   водой    доставит не только  массу удовольствия, но и укрепит здоровье  детей и взрослых.

 

Фестивали:

  В детском лагере «АРТПАНОРАМА»  проводятся  ФЕСТИВАЛИ  ТВОРЧЕСКИХ КОЛЛЕКТИВОВ с выступлением на концертных площадках города Теплице  при большом количестве зрителей. 

Все лето   проходят  Международные фестивали детского и юношеского творчества, выставки, смотры-конкурсы, пленэры юных художников, мастер-классы выдающихся деятелей культуры и спорта Чехии, учебно-образовательные и познавательные туры, учебно-спортивные сборы и соревнования, а также другие мероприятия, направленные на творческую реализацию талантов детей и молодежи из разных стран.

 В программе   ПЛЕНЭРОВ  ЮНЫХ ХУДОЖНИКОВ -  мастер-классы  знаменитых художников Чехии и выставка работ участников пленэра в Теплице.

 

                  ПРОГРАММА   ДЕТСКОГО   ЛАГЕРЯ

1 дн

Встреча в аэропорту Праги или на железнодорожном вокзале. Трансфер в Теплице. Размещение в отеле.

2 дн

Завтрак. Экскурсия по городу-курорту Теплице - одному из самых древних и популярных курортов Европы. Живописные скверы и большой парк с озером в центре, множество фонтанов, пешеходный променад вдоль роскошных старинных особняков. А вокруг утопающие в зелени вершины Крушных гор. Экскурсия в замок Теплице (входной билет). Осмотр великолепно сохранившихся роскошных интерьеров замка, коллекции старинной мебели, картин. Обед. Вечер знакомств. Ужин.

3 дн

Завтрак. Репетиция в зале отеля. ПЛЕНЭР в исторической части города. Мастер-класс в картинной галерее города Устье над Лабем. Обед. Посещение термального аквацентра в Теплице. Ужин.

4 дн

Завтрак. Отдых в Теплице или  выезд на однодневную экскурсию в  город Дрезден (доплата 20 евро),  столицу федеральной земли Саксония, один из самых красивых городов Германии, раньше известный как «Флоренция на Эльбе». Посещение Дрезденской галереи (входной билет). Обед (сухой паек). Ужин в отеле.

5 дн

Завтрак. Выступления творческих коллективов на концертных площадках Устецкого края. ПЛЕНЭР в средневековом замке Теплице. Мастер-класс. Обед.

Отдых на горном озере Барбора в окрестностях Теплице. Ужин.

6 дн

Ранний завтрак. Свободный день  в Теплице или выезд в Вену (400 км) (доплата 45 евро), столицу Австрии.  Обзорная экскурсия  - Дворец Шонбрун, императорский дворец Хофбург Императора Франца Джозефа,  Кольцевой бульвар. Обед (сухой паёк). Поздний ужин.

7 дн

Завтрак.  Свободное время в Теплице или  выезд в Прагу. Обзорная экскурсия по Праге (Староместская площадь, Вацлавская площадь, Пороховая башня, Карлов мост). Экскурсия по Пражскому Граду. Обед (сухой паек). Свободное время. Посещение Пражского зоопарка. По желанию - катание на кораблике по Влтаве с обедом шведский стол (доплата - 25 евро). Возвращение в Теплице. Ужин.

8 дн

Завтрак. Выезд в Чешско-Саксонскую Швейцарию - уникальный охраняемый природный заповедник (входной билет). По дороге - посещение  крепости Кенигштайн, которая помнит еще чешских королей, строилась 700 лет и никогда в своей истории не была захвачена. Затем прогулка по глубокому ущелью с двумя речками Дикой и Тихой, катание на лодках в створах среди высоких скальных стен, фантастических каменных фигур и искусственного громадного водопада (входной билет). Обед.
ПЛЕНЭР. Выставка работ участников пленэра. Подведение итогов.
Награждение участников гастрольного тура и пленэра.
Торжественный ужин ресторане в центре города Теплице. Дискотека.

9 дн

Завтрак. Свободный день или выезд в Карловы Вары (доплата 25 евро). Живописный город Карловы Вары и его курортные колоннады окружены романтической горной природой. Это место, где можно немного отвлечься от привычной суеты. Экскурсия по городу-курорту с посещением целебных источников. Обед (сухой паек). Посещение термального бассейна (по желанию). Возвращение в Теплице. Ужин.

10 дн

Завтрак.
Трансфер в аэропорт вылета или на железнодорожный вокзал.